1. Имя.
Ланселот Джереми Маркус Блум. Для вас просто Ланс Блум
2. Дата рождения.
1 июня 1984.
3. Место рождения
Лондон, UK
4. Место проживания
Лондон, UK, Блумсберри-стрит 7/13
5. Семейное положение
Не женат
6. Генеалогия
- История семьи
Историю семьи Ланс всегда знал плохо. И это безмерно расстраивало его почтенных родителей, особенно отца. Однако, если поднять семейные хроники, то можно обнаружить, что семейство Блумов берет свое начало еще с тех благословенных времен, когда даже маглы знали о магии, не шибко боялись ее, а волшебники пользовались уважением. Родоначальник рода Блум изначальо носил другую фамилию, которая неизменно смешила всех окружающих - Бум (Boom). Но во время подписания указа одним из шотландских королей вкралась небольшая ошибка и к фамилии добавилась буква l, от чего родоначальник расцвел, подражая новому имени. Но, простите, я отвлекся.
Род Блумов появился еще до основания Хогвартса. Основатель Харрус Блум, на половину саксонец, на половину валлиец, нашедший приют в Шотландии. Есть основания полагать, что он был маглом, который открыл в себе магические таланты, но весьма поздно. Учился у многих учителей, но не смог ни в чем достичь высот. В довольно почтенном возрасте женился на очаровательной валлийской ведьме, седьмой дочери седьмой дочери. Прожил он после этого недолго, но умудрился наклепать троих сыновей, один из которых и продолжил магический род Блумов. Что стало с остальными двумя - неизвестно. Род едва пережил охоту на ведьм, устроенную Святой Инквизицией. Да, кончено, огонь магам не страшен, а вот набор пыточных инструментов - весьма. Примерно с середины XIV века семья ушла в подполье, затаившись в родовом поместье в предгорьи Шотландии. Кстати сказать, земля поместья имеет весьма странные свойства. Во время какого-то эксперимента один из предков Ланса что-то такое натворил, что теперь внешне пространство кажется меньше, чем оно есть. То есть, визуально (и на картах) поместье занимает каких-то 5-6 квадратных миль, на самом деле оно раскинулось на 8,5 квадратных миль. Но я опять отвлекся, простите.
На протяжении всего существования семейства заключались исключительно магические браки - таковы была воля основателя. Да, были отщепенцы, которые женились на маглах, но о них предпочитали поскорее забывать, вычеркивая из списка наследников и забывая их имена. С XVIII века члены семьи начинают принимать активное участие в жизни магического общества, кое-кто даже стал Министром Магии. И с этого момента начинается история благосостояния семьи. В роду были самые разные волшебники: и талантливые алхимики, составители заклинаний, даже темные волшебники, правда, судьба последних была печальна - их убивали. Пожалуй, это все, что можно рассказать об истории семьи.
- Краткая биография родителей и старших членов семьи
Отец: Маркус Джеймс Блум. Родился в Лондоне в 1960 году. Чистокровный волшебник. Окончил Хогвартс, факультет Гриффиндор. Выдающийся дуэлянт, прекрасно владеет боевыми заклинаниями. Работал в Отделе Тайн. Сейчас на пенсии выращивает маргаритки и карликовые бархатцы в поместье.
Мать: Кира Александра Мария Блум, в девичестве Фелвуд. Чистокровная волшебница. Родилась в Йорке, графство Йоркшир в 1963 году. Окончила Хогвартс, факультет Гриффиндор. Прекрасно разбирается в зельях и защитных чарах. Работает в Министерстве Магии в отделе по разработкам зелий.
Брат: Чарльз Маркус Блум. Родился в Лондоне в 1980 году. Окончил факультет Гриффиндор. Сейча работает в Министерстве Магии в отделе Магических проишествий и катастроф.
Сестра: Калландра Мария Блум. Родилась в Лондоне в 1993 году, окончила факультет Гриффиндор. Сейчас нигде не работает, пытается поступить в Министерство Магии в мракоборческий отдел.
- Ваша собственная подробная биография
Родился в Лондоне 1 июня 1984 года. До 11 лет воспитывался дома, в том числе магловским наукам: математика, иностранные языки, география и прочее. Это объяснялось тем, что отец не хотел, чтобы его дети были развиты лишь односторонне, полагая, что магу совсем зазорно не знать, где находится Прага или сколько будет пятью пять. Это повлияло на Ланселота самым радикальным образом: он увлекся изучением магловской техники, о которой рассказывал приходящий учитель (сам из маглов, однако очень образованный маг) и со временем научился хорошо в ней разбираться. Это не находило одобрения у родственников, однако они решили не вмешиваться, полагая, что ребенок перебеситься. Ланс часто просил отца купить что-нибудь из магловской техники, чтобы разобрать ее по частям и изучить. Собрать обратно в первозданном виде удавалось редко. Он все хотел найти способ совместить технику и магию, но, увы, пока Лансу этого не удалось. На данный момент владеет пятью иностранными языками: французским, болгарским, немецким, итальянским и испанским.
Родители старались дать сыну как можно больше: Ланс редко знал недостаток в чем либо. Однако, большим удовольствием для него было добыть что-либо самому, а не через кого-то. В 6 лет отец застал его в библиотеке, где он пытался освоить практику наведения чар Сонливости. Последовало наказание, однако отвратить сына от запрещенных вещей было нельзя, поэтому родители решили стать первыми магическими наставниками маленького Ланселота, чтобы сохранить свой дом в целости. Мать учила Ланса, как варить зелья, составлять формулы, определять на глаз зелья. Именно благодаря этому уже в Хогварте Ланс хорошо успевал по Зельеваренью, хотя профессор Снейп не всегда это признавал.Отец учил мальчика бою, дуэльным заклинаниям, рассказывал множество интересных вещей о Темном колдовстве. Он знал многое, именно поэтому Ланс иногда поражает знаниями того, что ему в принципе знать не положено. При распределении Шляпу едва не порвало от противоречивых чувств: с одной стороны, с такими мозгами она хотела отправить его в Рейвенкло, но с другой стороны - безрассудство и импульсивность говорили в пользу Гриффиндора. А мелочность, неприятие авторитетов, самолюбие и честолюбие, вкупе с эгоизмом призывали к Слизерину. Однако Шляпа сделала выбор в пользу Гриффиндора. Насколько она была права - показало время... После поступления в Хогвартс Ланс с упоением окунулся в учебу: он просиживал днями в библиотеке, осваивая все новые и новые заклинания, ища забытые или совершенно новые чары. Ланс не стремился быть номером один, он просто делал то, что ему нравится. На каникулах с отцом он так же осваивал заклинания, ибо по малости лет некоторые из них Ланс не смог постичь просто физически. Отец старался научить сына как можно большему, поскольку не верил в безвозвратную кончину Темного Лорда.
Ланс, кстати сказать, тоже. Он поступил через четыре года после Гарри Поттера, которого несколько недолюбливал, считая истеричным ребенком с манией преследования. А иногда и манией величия. Снисходительность к нему Дамблдора и профессора МакГоннагал иногда просто бесили Ланса. А уж когда он узнал, что его взяли на 1 курсе в квиддичную сборную Гриффиндора, разочарованию Ланса не было предела: ведь он и сам лелеял мечты оказаться там в качестве ловца. А поскольку место не было вакантно пришлось занимать другую позицию. В связи с этим Ланс довольно долго лелеял честолюбивую мечту войти в историю магии, поскольку приснопамятный Поттер уже вошел в нее, не совершив ничего особенного. За время учебы Ланс успел подружиться со многими - исключая, пожалуй, слизеринцев. Некоторых из них он уважал, а некоторых ему очень хотелось убить... Ланс всегда знал, что и где присходит, всегда был в курсе событий. От него мало что можно было скрыть - он проницателен и замечает все, что только можно. По окончании Хогвартса, сдав все необходимые предметы ЖАБА на "Отлично" пошел работать в Министерство Магии. В начале он работал в Отделе по связям с маглами, поскольку именно там пригодились его знания в области магловских наук, но потом он понял, насколько это скучно. Поэтому попросил о переводе в другой отдел. Ланс успел поработать и в Отделе регулирования магических популяция и контроля над ними, и в Отделе магического транспорта, и в Отдел магических игр и спорта, пока, наконец, не решил, что с его знаниями, хоть и без опыта, но с амбициями следует идти в мракоборцы.
7. Мировоззрение
Ланс эгоистичен и циничен. Он не верит в светлую идею магического мира. К маглам относится с долей уважения: без магии устроить себе столь комфортабельную жизнь! К тому же, родители Ланса, в отличие от прочих родственников, отнислись к магглорожденным волшебникам и маглам лояльно. Именно поэтому в лондонской квартире Ланса много магловской техники. Он весел, балагур и шутник, у него весьма своеобразная манера иъясняться. Вкупе с привлекательной внешностью иногда это дает убойные результат. Проблемы предпочитает решать по мере поступления, считая, что если все решать привентивными мерами - будет скучно жить. Он легко меняет настроения, может быть печален, а через три минуты уже рассказывать очередную шутку. Он старается успеть всегда и везде. Безрассуден, легко лезет под "пули" или заклинания. В стрессовых ситуациях остается хладнокровен и невозмутим. В целом и общем, весьма странная и неординарная персона.
8. Таланты, склонности
В итоге, Ланс имеет внушительный багаж знаний, как магических, так и не магических, прекрасный дуэлянт, как и его отец. Силой небеса его не обделили. Силен в боевой магии, владеет окклюменцией и легиллименцией (на уровне, достаточном, чтобы устоять против поверхностного сканирования), неплохой зелевар, однако не практикует, предпочитая чтобы зелья ему делали профессионалы.
9. Волшебная палочка
Лавр и сердце саламандры 13 дюймов
10. Магический уровень
Наверное, Aurorum, хотя так же знает и темные заклинания, в целях эксперимента применял их к воробьям и воронам. Это же относится и к непростительным заклинаниям.
11. Магические животные
Кот Кристоф. Магического в нем то, что это кот долгожитель - он живет в семье Блумов уже более трехсот лет. Неудачный, с одной стороны, и удачный для кота, эксперимент одного из предков-зелеваров обернулся долгожительством для кошака.
12. Артефакты
В поместье, конечно, хранится целый склад всяческих артефактов, даже отец не всегда знает, что это за артефакты. С собой же Ланс носит только серебряное кольцо в виде свернувшейся кошки: определяет и нейтрализует яды. При обнаружении и нейтрализации яда нагревается.

Недвижимое имущество:

1. Англия, Лондон Блумсберри-стрит 7/13 (офиц)
2. Родовое поместье в предгорьях Шотландии. Официально зарегистрировано на отца.

Доп.пункты:
1. Время действия игры
2011 год, апрель месяц
2. Последние события игры
Хогвартс - элитная школа для чистокровных волшебников. Шармбатон - для полукровок и маглорожденных. Проходит процесс развинчивания, так сказать, культа личности Дамблдора. Хмм... если брать в расчет только апрель - то это все. Если раньше - то в Шармбатоне один за одним сменились 3 директора, причем последний пропал неизвестно куда и до сих пор ходят слухи, что он жив. Люциус Малфой стал национальным героем, а Джинни Уизли стала Джинни Малфой.
3. Связь с вами: e-mail, icq
Лучше через ЛС. Так больше шансов, что я обнаружу сообщение :)

Отредактировано Lance Bloom (2008-07-10 21:24:43)