Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная Мэри Сью

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Не в силах скрыть радость встречи.
- Я была так слаба, папочка, и я не должна была мешать тебе! Я отправилась изучать магические искусства, чтобы вернуться сильной! Теперь я многое знаю и многое видела в этом мире!
Счастливо улыбается.

0

32

Сощурился, мягко прошипел на парселтанге:
- Никто во всем магическом мире не способен предложить тебе больше, чем могу предложить я.

0

33

:'(

0

34

*видя, как по мужественным черным щекам мистера Брувстера катятся слезы, уткнулась, плача, в его плечо. Бормочет неразборчиво*:

- Теперь он... он... он женится на ней! Они все женятся на не-е-е-е-ей.... *ревет*

Отредактировано Pansy (2008-06-16 01:31:14)

+1

35

*Мрачно смотрит на директора.*
Кейтрин передала вам послание. Зачитываю.
"Северус, подлая ты собака! Мери - моя подруга! Как ты после той ночи смеешь к ней приставать! У нас скоро свадьба! Ты понял меня СЕВВИ! Ах да Том, ты как всегда восхитителен. Скоро загляну. Твоя Кетрин де Гриффиндор де Слизерин де Ревенкло де Хаффлпафф де Камелот.

0

36

Когда Мэри поступила на Слизерин, эта всезнайка Сью показалась ему слизеринской  Грейнджер. Невыносимая, знающая слишком многое, но не способная оценить ту информацию, которая сложилась в её голове под отвратительными розовыми волосами, она казалась средоточием бездушности и цинизма. Зеленые глаза были особенно отвратительны профессору Снейпу. Иногда он назначал Мэри отработки исключительно за то, что та посмотрела на него. Котлы, вымытые Мэри особенно чисто, блестели на солнце.
Шло время. Мисс Сью получила диплом, а профессор Снейп почувствовал отчаянную тоску. Он никогда бы не признал самому себе, что эта тоска вызвана отсутствием чистокровной "всезнайки". Эти зеленые глаза мерещились ему, приходили во сне - и Северус чувствовал, что тонет в них безвозвратно. Сон заканчивался, а зеленый взгляд из-под розовой челки все с той же невероятно нежностью смотрел ему вслед. Снейп понял, что сердце его, до сих пор холодное как финская сталь, расплавлено. Отныне и навечно оно принадлежит той Единственной, которая была совершенна. О чем она никогда, разумеется, не узнает.
Темный Лорд. Как всегда некстати.
Снейп почувствовал раздражение, увидев, как на прекрасных глазах Мэри маленькими бриллиантами сверкнули слезинки.

Нахальная девица. Ночь? Много вина? Мерлин всемогущий, нельзя столько пить!
- Да как вы смеете!!!

0

37

В помещение ворвалась Кетрин, сейчас напоминавшая вейлу.
- Северус! Как ты мог начать домогаться моей дражайшей подруги! Тебя нельзя ни на минуту оставить одного, ну да я ушла к арке смерти, чтобы вернуть папу - лорда Гриндевальда, а ты тут же интрижки крутить, и это за месяц до нашей свадьбы.
*раздраженно. СРазу повернулась к Мери и Риддлу.*
- Томас, ты восхитительно выглядишь. Мери, как ты тут?

0

38

- Вы, собственно, кто, мисс..?

0

39

*презрительно* - Кейтрин Моргана де Сальт леди Гриндевалд леди Гриффиндор леди Хаффлапафф леди Рейвенкло де ла Мерлин Камелот Фламель.

0

40

*задумчиво* Леди, леди, леди... вы говорите о разных людях или столько раз были замужем? И... гм... женаты?

0

41

Я единственная наследница всех этих родов! *гневно, после смотрит на директора с грустью* - Тебя все-таки опоили какой-то гадостью дорогой, или обливейт? Я понимаю, что Люциус ревнует, но не до такой же степени, а?

0

42

*фыркнул* Моветон.

0

43

*с улыбкой оглушила профессора.*
Ничего-ничего. Мери, признавайся, ты ему свой гребень дала?

0

44

*услышав, как странная особа назвала себя наследницей Слизерина - пусть и в том числе - шепнула мистеру Брувстеру: "Извините", - и шмыгнула за его широкую спину, понимая, что "Авада" от Лорда неизбежна. Конечно, Милорд никогда не промахивается, но... мало ли! А у мистера Брувстера такая широкая, надежная спина!*

0

45

- Поэтому я вернулась, папочка! - захлопала в ладоши Мэри, но тут на горизонте появилось новое действующее лицо. - Э..мисс...ис...Кэйтрин, мы же с Вами только познакомились! Я очень-очень рада, что вы уже считаете меня подругой! Мне так приятно! Папочка, - Мэри обернулась к Лорду и заговорила шепотом, - А с этой леди ничего не случится? Её же вылечат? А то она мне уже какое-то наследие Морганы предлагала, а бабушка Моргана ведь читала мне сказки, когда мамочка притаскивала её с хроноворотом, неужели она могла что-то ещё написать за это время? - Мэри снова повысила голос, - Кейтрин, зачем же вы кричите на Северуса! Он такой милый, а вы ругаетесь! Ругаться очень-очень плохо! Панси, не плачьте! Вы ведь тоже станете очень-очень сильной и красивой волшебницей, обязательно, просто я успела достичь большего, но у вас все впереди!
С помощью собственноизобретенного невербального заклинания материализовала торты и пирожные.

0

46

А, так Моргана и вас навещала, ну надо же! - Кейтрин мило улыбнулась, - видимо бабушка не очень вас любила, ведь ко мне она приходила каждый день, до года, пока я читать и писать не научилась. Да кстати, дорогуша, я вижу вы используете заклинание приведенное в седьмом томе стандартной книги трансфигурационных заклинаний на 325 странице 3 строке? - Сочуственно вздохнула, - Ах, да моя обожаемая грандмаман говорила мне что-то о дальней родстеннице, чуть менее знатной, когда мне исполнилось десять. Как сейчас помню её слова "Мэри девочка замечательная и очень-очень ранимая. Думаю не стоит пока ей сообщать о том, что она - твоя родственница. А то ещё привыкнет к тому, что у неё таке влиятельные предки. С тобой-то ничего уже не поделаешь" Да, а вам бабушка читала "Сей мир единой магией облаченный"? Неправда ли очень интересная книга, где описаны высшие компоненты светлой, темной и серой магии, формулы философского камня, ментальная магия. До сих пор помню - Моргана принесла книжкув день, когда мне исполнился год.

0

47

Пожала плечами и улыбнулась.
- Не вижу смысла продолжать этот разговорчик, дорогая Кейтрин, у меня есть мои самые-самые замечательные друзья, у меня есть чудесный папа, я вовсе не собираюсь что-то вам доказывать, мне ведь не нужно это - мои друзья верят мне, не задумываясь о том, какие люди были у меня в роду! Так что не бойтесь меня ..как там..ранить? Нет-нет, дорогая! Я так рада, что и вы нашли способ самоутвердиться здесь, в моей гостиной! Ведь это главное - чтобы человек считал себя прекрасным! - Обернулась к Лорду, - Папочка, милый, а ты все ещё хочешь завоевать этот мир?

0

48

Осмотрела всех присутствующих - долго не могла оторвать взгляд от мистера Снейпа, не веря, что ТАК смотрит ОН! Пренебрежительно фыркнула глядя на мисс Сью, прекрасно понимая, что такой ей никогда не стать, но это понимание лишь еще больше расстроило.
Тут увидела притаившуюся за спиной аврора Пэнси и с воплем кинулась к мужчине:
- Кингсли! Ты с ума сошел! Пэнси, отойди от него - я не дам тебе причинить ему боль! - Расскинув руки, закрывает собою мистера Брувстера.

0

49

Смотрит непонимающим взглядом и ревниво отталкивает Кэтти в сторону. Молчать женщина! Твой день 8 марта! Падает перед Мерри на колени и с ревностью самца- гиппопотама выжидательно смотрит на лорда и Снейпа.
Только сейчас понимает, что, что-то не так. Выискивает взглядом Кэтти.
Тут же лорд! Ату его ату! Достает из кармана мантии меч- кладенец и махает во все стороны, отпугивая от Мерри других поклонников.
Только моя!!!

Отредактировано Kingsley Bruvster (2008-06-16 20:39:41)

0

50

Сидя на подушечке рядом с Мэри пораженно взирает на мавра, размахивающего мечом почти перед самым ее носом.
- Ах, Мэри, если б не твой медальон, боюсь, нас бы уже изрезали! - с интересом наблюдает, как лезвие ударяется о невидимую преграду.
- Кэтти, Кэтти, иди к нам, тут безопасно, - подвинулась поближе к анимагу-метаморфу-наследнице Салазара Слизерина.

+1

51

- Весь мир уже принадлежит мне, моя девочка. А ты пока... *с брезгливой жалостью* неужели моя дочь довольствуется этим балаганом?

0

52

Радостно смотрит на Темного Лорда.
- Они такие забавные, папочка!!! Смотри, того и гляди подерутся! Но ведь нельзя владеть миром, не обращая внимания на миленьких людей, которые в нем живут! Раз ты не обращаешь на них внимания, то я могу!

0

53

- Есть еще Луна, - цедит сквозь зубы, зло глядя на Мэри и надеясь, что та немедленно отправится оную Луну покорять - может быть, тогда мистер Снейп... придет в себя? *при мысли о нем горько вздохнула и часто-часто заморгала*

0

54

*укоризненно* - Не только Луна! Ещё Меркурий, Венера, Марс, Фобос, Деймос, Юпитер, его спутники: Ио, Европа, Ганимед,Каллисто, Сатурн, Прометей, Пандора, Янус, Эпиметий, Мимас, Энцелад, Тефия, Калипсо, Телесто, Диона, Елена, Рея, Титан, Гиперион, Япет, Феба, Уран, Оберон, Титания, Умбриэль, Ариэль, Миранда, Нептун, Тритон, Нереида, Плутон, Харон.

0

55

Сидя в полутемном уголке, старательно записывает заголовки будущих статей:
"Трогательная встреча дочери и отца"
"Зависть и ненависть Пэнси Паркинсон"
"Новая хозяка мира"
"Все без ума от Мэри"

0

56

Отшатывается в сторону и огромными глазами смотрит на Кингсли, скачущего как ненормальный.
- Что?! 8 марта?! Да как ты смеешь, мужлан неотесанный! И это после всего, что между нами было?! - Возмущенно восклицает Кэти, не зная, что выбрать, толи броситься на Кингсли и расцарапать, толи разрыдаться на груди у Дженифер. С трудом подавляя эмоции, выхватывает палучку:
- Акцио, кладенец! - Довольная дальше некуда прячет его за спину, присев на падушечку возле Дженифер.

Отредактировано Katie Bell (2008-06-17 15:08:46)

0

57

*поникшая, нечаянно забрела в полутемный уголок, где собиралась выплакать горе, и увидела пишущую мисс Раймс. Смотрит на названия. Стараясь подавить всхлипы, говорит*

- Во... втором заголовке по... поставьте, пожалуйста, слово "пра... праведная", ... а в по... последнем - "пра... противной"! И не "бе.. без ума", а "бе... без мозгов"!

*проглотив комок в горле, от души прочищает покрасневший нос в платок*

0

58

*удивленно, полушепотом*
- Мисс Паркинсон, так на вас тоже не действует ее обаяние?

0

59

- Лучше бы уж на меня действовало, чем на... - захлопнула рот ладошкой и побрела прочь, размышляя, не утопиться ли.

0