1. Имя.
Кэти Белл.
2. Дата рождения.
17. 10. 1978
3. Место рождения
Котбридж, пригород Глазго, Великобритания.
4. Место проживания
Англия, Лондон, Блумсбери.
5. Семейное положение
Не замужем.
6. Генеалогия
- История семьи
- Краткая биография родителей и старших членов семьи
- Ваша собственная подробная биография
Полукровка. Отец – маггл Грегори Белл 1950 г.р. Работает профессором литературы в одном из учебных заведений страны. 1976г. – женитьба на Роуз Хикс, ведьмы маггловского происхождения. 1978г. – рождение дочери, ставшей единственным ребенком. 1995г. – вдовство. 2001г – второй брак на одной из коллег – Марии Ранингем.
Мать – ведьма маггловского происхождения Роуз Хикс, 1951 г.р. Работала сотрудницей в отделе Противозаконного Использования Магии. В 1976г. – вышла замуж за маггла Грегори Белла. В 1978г. родила дочь. 1 июня 1995 года, находясь на задании по работе, была убита Пожирателями смерти. Расследование по этому делу не было завершено. Виновник не найден.
1989г поступление в Хогвартс на факультет Гриффиндор. Второй курс – звание охотницы в факультетской сборной. Ходили слухи, что участвовала в неком клубе «ОД», учась на шестом курсе. В середине октября 1996г, т.е. на седьмом курсе пострадала от проклятого Ожерелья, которое было вручено ей в «Трех метлах». Виновник не найден. *вкладыш с доп.данными по делу*  Лечение в больнице им. Св.Мунго длилось в течение 6 месяцев.

Результаты СОВ:
Астрономия – ВО
Древние Руны – ВО
Зельеварение – П
ЗОТИ – ВО
История Магии – ВО
Прорицания – ВО
Травология – ВО
Трансфигурация – ВО
Чары - П
УЗМС – П

Результаты ЖАБА:
Астрономия – ВО
Древние Руны – ВО
Зельеварение –  П
ЗОТИ – П
История Магии – ВО
Прорицания – П
Травология – П
Трансфигурация – ВО
Чары - П
УЗМС – П

После окончания школы магии Хогвартс -  1997г - успешно сдала вступительные испытания, что требовались для поступления в школу Авроров. Зачислена.
Приступить к обучению толком не успела. 3 сентября 1997г, будучи в Хогсмиде на встрече с друзьями, была похищена одной из Упивающихся Смертью - мисс Виленски. Детали не известны.
15 апреля 1998г, в результате появления в штабе ПС Аластора Грюма, ей удалось сбежать. В тот же день она забирает документы из школы при аврорате и останавливается у хозяйки «Трех метел» мадам Розмерты.
В тот же день из Азкабана были освобождены (незаконно) Пэнси Паркинсон,  Меллисента Булстроуд и Джессика Эселди.
17 апреля 1998г – пострадала от руки Беллатрикс Лестрейндж. Поступила в Св.Мунго со сложным случаем Империуса. Детали неизвестны.
Была выписана через 4 месяца.
Устроилась на работу в Департамент Транспорта Министерства Магии, отдел каминной связи.
С 2007г. живет в собственном доме в Лондоне.
Октябрь 2010г. – неподтвержденная информация об участии в операции по освобождению Хогвартса.
30 июля 2011г. - вызвана на допрос в Аврорат, обвиняется в причастности к антиправительственной террористической организации "Орден Феникса". Идет череда допросов. После одного из попадает к колдомедикам. Получена справка о запрете легилименции под угрозой сумасшествия. На период следствия помещается в Азкабан.
В октябре 2011г. выпущена на свободу "за недостаточностью улик".

7. Мировоззрение
Точно неустановленно, есть основания предполагать, что не очень обширное. При поступлении в школу Авроров наблюдались четкие антипожирательские взгляды, мировоззрение готового к борьбе человека. При приёме на работу в ДМТ  показала убежденность в оценке людей по их поступкам, желание делать свою работу и наступления мира, в котором ей будет место.

8. Таланты, склонности
Никакие явные проявления дарований замечены не были, разве что неплохая интуиция и талант к полетам на метле.

9. Волшебная палочка
Сосна, 9,5 дюймов, чешуя саламандры.
10. Магический уровень
Universus
11. Магические животные
Ястребиная сова  Сагитта (Sagitta).
(послушать голосок можно здесь: http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/094.php )
12. Артефакты
Серьги, блокирующие насильственную аппарацию.

Доп.пункты:
1. Время действия игры
2010
2. Последние события игры
Директором Хогвартса назначен Северус Снейп. Теперь к обучению в Хогвартсе допускаются лишь чистокровные. Часть студентов была выгнана из школы из-за нападения на преподавателя. Дженифер Моунс стала стажером аврората и перешла под опеку Эсмеральды Марвейк. Не так давно прошла междумагическая конференция чародеев, но которой министерством было заявлено о желании укрепления дружбы между магами различных континентов. Идет процесс разрушения культа Дамблдора.
3. Связь с вами: e-mail, icq
392309380; katiebellmmt@gmail.com

Недвижимое имущество:
Дом, Bloomsbury, Wodurn place 20, London. (офиц.)

Отредактировано Katie Bell (2008-08-17 13:33:41)