Harry Potter FRPG: Игровой форум. Ролевая игра по "Гарри Поттеру"

Объявление

Если вы впервые на форуме ММТ, вам обязательно надо заглянуть сюда

Список Ролей Чары и заклинания Текущие отыгрыши Перепись недвижимого имущества
Сценарий, история мираЗелья и ингредиенты Завершенные отыгрышиПерепись артефактов
Как писать квенту, чтобы её приняли?Волшебные палочкиСогласование квестовРанги и статусы
Вопросы по игреПожелания и критикаБлагодарностиРазмещение рекламы


"Перекресток магического мира"

Категории сворачиваются по клику на "Read more".


Чат
Календарь игры, последние обновления

Последние обновления

Форумные обновления


Календарь на IV сезон

Администрация форума, список необходимых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главные ворота

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Вальтер переглянулся с другом, молча достал палочку. Пора перехватить эстафету. И так Тадеушу пришлось тащить грязнокровку целых сорок минут.
Mobilicorpus!
Они вышли за ворота. Вальтер осторожно ступал по жухлой траве, аккуратно нёс перед собой обездвиженную девушку и старался не споткнуться.

+1

122

Снейп закрыл ворота за учениками. Процессия молча двигалась дальше еще минут пять.
- Здесь можно остановиться.
Директор приблизился к светловолосому слизеринцу, критически оглядел его лицо, словно оценивая - достоин ли он доверия.
- Оставайтесь здесь, Кальтенбах. Будьте осторожны с мисс Гринфилд. Я вернусь за вами через несколько минут.
Внимание декана Слизерина переключилось на второго своего подопечного.
- Дайте руку, Виленски, и держитесь крепче. Аппарируем на счет "три". Не выпускайте мою ладонь - в противном случае, боюсь, мистеру Кальтенбаху придется собирать вас по кускам по всей Англии. Один, два, три!

...Не прошло и двух минут, как Снейп вернулся обратно. Забрал старосту Рейвенкло, безмолвно аппарировал. И только после этого вернулся за немцем, протянул ученику раскрытую ладонь.
- Идемте, мистер Кальтенбах. Полагаю, вы уже знаете, что нужно делать? Держитесь крепче. Раз, два, три, Apparate!

----------> Новый штаб

0

123

Становилось всё холоднее и неуютнее, в душу почему-то закрадывалась тревога, а вот сон смахнуло с лица дуновением свежего ветра. Поддерживая грязнокровку в воздухе, Кальтенбах не мог высушить медленно, но верно промокающие сапоги и полы мантии, а опустить девушку в мокрую траву никак не отвечало определению "быть осторожным". Стал накрапывать надоедливый дождик, и Вальтер вздохнул с облегчением, когда травник наконец забрал неудобную ношу.
Интересно, Тадей видел раньше магглов? Сейчас придётся познакомиться и с ними. "Здравствуйте, мы возвращаем вам вашу грязнокровную дочь. Просим любить, жаловать, в магический мир не пускать".
Немец уже досушивал подмётку второго сапога, когда травник появился ещё раз. Набрал воздуху в лёгкие, крепко стиснул руку директора.

----------> Новый штаб

0

124

16 марта 2011
09:13
-----> дом семьи Моунс
Волосы, отрощеные не без помощи магии, чуть вились, обрамляя веснушчатое лицо. Девушка с внутренним волнением рассматривала главные ворота Школы, а в голову лезли мысли о последних суматошных днях после отчисления.  Она поудобнее перехватила сумку и взглянула вверх - через ограду - на поднимающиеся башни. Что-то будет...

Серая, совсем не солнечная погода не предвещала ничего хорошего, и девушка устало вздохнула, ожидая своего нового опекуна.

0

125

16 марта 2011
09:15

Ворота скрипнули и открылись, после чего взору девушки предстала молодая преподавательница, как обычно выглядящая строго и чуть ли на угрожающе. Сложив руки за спиной, Эсмеральда подошла к девушке, пристально оглядывая её одежду и прическу.  - Приветствую, мисс Моунс.

0

126

Дженнифер застыла, вглядываясь в суровые холодные черты женщины, подавляя желание ответси взгляд. Хотелось вытянуться по струнке и оддернуть школьное платьице, если б оно было. Гриффиндорка удержалась от того, чтобы оглядеть свою серо-бежевую мантию, на счастье полностью скрывающую магловские джинсы и толстовку.
- Здравствуйте, мисс Марвейк! - чуть громче, чем следовало ответила девушка.

0

127

Девушка поморщилась, разворачиваясь и воспроизводя приглашающий жест. - Пойдемте, мисс Моунс. И не кричите так. Едва слышно шелестя мантей, Эсмеральданаправилась в сторону замка.

0

128

Погримасничав за спиной у преподавателя, проклиная все на свете, Дженнифер двинулась следом, чувствуя, как попадает во владения Северуса Снейпа.
Шикарно. Еще одна на мою голову. И что я здесь забыла...
Все это напоминало страшный сон. Ночной кошмар.
-----> кабинет мисс Марвейк

0

129

22/04/11
17:50
Настрой был более, чем решительный. Она не уйдет, пока не добьется позволения навестить бабушку. Дженнифер не могла объяснить почему, но знала, что должна ее увидеть во что бы то ни стало.
Бешено колотилось сердце, еще десять минут, еще долгих десять минут до назначенного времени.

0

130

22/04/2011
17:55

Тяжелый рабочий день был позади, и теперь ее ждал не очень веселый файф-о-клок, если можно так сказать. Доре было не привыкать к дискуссиям на профессиональные темы за столом, обсуждениям планов по лечению больных, но раньше это никогда не делалось в присутствии родственников пациентов. Своеобразное табу. Но травница не могла отказать совсем сникшей от горя девушке, хотя совершенно не представляла, как отнесутся к этому дома.
Будь что будет. По крайней мере, в этом нет ничего дурного! А она уже здесь... Странно, пунктуальность не присуща Гриффиндору, а уж заблаговременность...
Завидев у ворот знакомую фигуру, женщина ускорила шаг.
-Добрый вечер, Дженнифер, - поздоровалась она, подходя - Вы уже здесь? Готовы?

0

131

-О, здравствуйте, - вздрогнула она, хотя, казалось бы, так ждала прихода травницы. А может девочка просто боялась предстоящей встречи?
- Да, готова. Готова... - волнение выдавали руки - бледные, то сцепленные в замок, то теребящие ремешок сумки, то взлетающие к губам и волосам.

0

132

Девушка заметно волновалась, что было понятно, но Дору не отпускала тревога. Отец очень не любил, когда к нему настойчиво приставали родственники, и мог упереться чисто из принципа. Но не говорить же этого вслух. Поэтому травница лишь подбадривающе улыбнулась.
-Сейчас нам предстоит аппарировать прямо отсюда, - пояснила она - Признаюсь, не слишком люблю этот метод перемещения, но иного выхода нет.
Опять перемещаться парно... Надеюсь, я не оставлю чью-нибудь часть тела здесь на лужайке. Вот отец обрадуется. Мало того, что незваные гости, так еще и расщепленные пополам.

0

133

22/04/11
18:01
На улыбку сил не хватило. Даже на слабенькую. Мысль об аппарации тошнотой подступила к горлу, сегодняшняя межконтинентальная высосала все силы.
-Хорошо, мисс Гуч, я готова, - вложила она свою холодную руку в ладонь травницы.
------> Валлийский домик семьи Гуч

0

134

Дора крепко стискивает руку Дженнифер, как будто это могло помочь аппарировать успешнее.
Сосредоточиться на желании поскорее увидеть свой светлый коттедж с милыми клумбами вокруг. Хлопок, и улица снова опустела.

--------------------> Валлийский домик семьи Гуч

0

135

(Игра за NPC)

30.10.2011
17:59

Хогвартс был верен своим традициям. Вот и сейчас, стрелки на главных часах школы показывали почти шесть, а у замка рядами выстроились все четыре факультета. Хогвартс встречал гостей.
Деканы одергивали младшекурсников - кому-то надо было поправить остроконечную шляпу, у кого-то отыскалось пятно на щеке. Младшие впереди, старшие - сзади, чтобы всем было видно гостей, а гостям всех учеников. И, разумеется, директор. Куда же без него.

Главные ворота школы были распахнуты, все замерли в ожидании. Персонал по привычке поглядывал на небо. Кое-кто из бывших студентов Шармбатона тоже. С минуты на минуту должны прибыть французские гости.

0

136

Отлично, Лекс наконец дождался этого благословенного дня. Он стоял в задних рядах, то и дело поглядывая по сторонам. Все стояли, все ждали.
А столько всего ещё нужно было сделать - по плану-то. Но начать определенно стоило с оценок гостей. В конце концов, ещё пара не выбрана.
Гриффиндорец просмотрел ряд ниже:
- Олмер, - нагнувшись к нему громким шепотом позвал. - Откуда, говоришь, они приедут?

0

137

- Шутишь что ли, друг? Шармбатон, Франция. Или тебе точное место на карте показать? - усмехнулся Олмер, высматривая летучий дилижанс в чистом небе. День был прекрасный, спокойный, пели птички, прилетали землячки, бывают ли дни лучше? Конечно бывают, но это один из них. Вырывающий из ежедневной рутины денёк. Об учёбе сейчас никто не думал. Кто-то думал о французской школе чародейства, кто-то о её ученицах, кто-то о предстоящем бале, а кто может думал как его сорвать!.. Идея была, конечно, интересная, но Олмер надеялся что на балу будет весело и без этого. В крайнем случае всегда можно симпровизировать. Делакур вздохнул. Ожидание затягивалось. Мелкие разговорчики уже шуршали по всем рядам, но вот в небе наконец-то показались белоснежные крылатые кони и ученики, заметившие гостей первыми, стали одёргивать своих соседей и тыкать пальцами в небо. Дети первых курсов ахали и восклицали. Деканы позволив ребятам насладится моментом, поторопились угомонить расшумевшихся встречающих, чтобы встретить таки гостей как подобает одной из лучших Школ.

Отредактировано Олмер Делакур (2011-09-19 20:49:39)

0

138

Действительно, в небе - где-то над Запретным лесом - появилась некая белая точка. Вернее, при приближении стало понятно, что это белая точка. Чем ближе она становилась к наблюдающим, тем больше деталей тем удавалось разглядеть. Так, вскоре стало понятно, что это не одна точка, а одна большая и шесть маленьких. Все они прибывали в постоянном движении, но равномерном - вверх, вниз; вверх, вниз. Ещё через совсем короткое время точки пошли на снижение, и вот на подъездную дорожку опустилась шестерка крылатых - белоснежных пегасов, а за ними и карета, которую они везли. Животные были прекрасны, но ещё более примечательна была их ноша. Огромная карета круглой формы была украшена золочеными узорами, окна занавешены белыми занавесками, а на дверцах можно было увидеть герб АИМИ Шармбатон во всей красе. 

Директор Хогвартса вышел вперед, открылась дверца кареты. Первым из неё появился новый директор Шармбатона, за ним стали выходить ученики и ученицы - все в форме своей Академии: девушки в голубых платьях и темно-синих плащах-мантиях да голубых беретах, юноши в темно-синих плащах-мантиях, под которыми скрывались костюмы - голубе брюки и жилет, белая сорочка. На верхних пуговицах мантий можно было рассмотреть гербы факультетов.
Ученики Шармбатона были родом из самых разных стран, также как теперь и ученики Хогвартса. Всё, что различало теперь детей из одной и другой школы - это форма, да статус крови. Если задуматься, то почти ничего. Или почти всё.

- Добро пожаловать в Хогвартс, дорогие гости! - улыбаясь, приветствовал директор английской школы. - Все мы чрезвычайно рады, что вы приняли наше приглашение на бал в честь Самайна.
- Это было из тех приглашений, отказать которым совершенно невозможно, - отшутился в ответ директор АИМИ. - В свою очередь благодарю вас за него. Очень приятно, что после стольких лет ученики наших школ вновь будут сидеть за одними столами и танцевать вместе.
Обмен любезностями состоялся.
- Что ж, должно быть с дороги вы устали. Гостиные наших факультетов к вашим услугам, дорогие гости. Вы можете сами выбрать, у какого факультета будете гостить. Старосты этих факультетов и ученики проводят вас и помогут расположиться. Ваши вещи будут ждать вас на месте.

Многие из учеников, тем временем, уже разглядели своих бывших сокурсников и нетерпеливо улыбались, дергались, а то и махали друг другу. Многие, кто был вынужден покинуть Хогвартс, теперь отчаянно хотели вновь очутиться в знакомых стен своего первого в жизни факультета. 
Команда была дана и услышана. Директора своим примером дали отмашку - о чем-то беседуя, входили они в двери школы. Деканы улыбались (а кто и нет) приехавшим для сопровождения коллегам. Все вместе они зорко выглядывали, кто куда направлялся, чтобы никого не потерять.

Действо перемещалось в замок.

0

139

- Да ну тебя, я имел в виду сторону. Мог бы и сказать, что они каретой воспользуются, а то я тут как дурак на ворота от станции пялюсь.
Парень переступил с ноги на ногу. А потом и не до того было - карета приземлилась.
Лекс посмотрел на француженок, потом посмотрел на девушек Хогвартса, потом снова на француженок и ухмыльнулся.
А форма-то у новых малышек получше будет... а может и форм-ы?
Однако, виднелись и знакомые физии.
Когда основной официоз закончился и поднялся шум приветствий, Лекс окликнул одного из гостей:
- Эй, Арчи, милый берет. Будет гармонировать с фингалами, - несколько секунд напряжения и у обоих на лицах довольные лыбы.
- Иди ты, Лекс! Зато спорим, теперь я надеру тебе задницу в дуэльном клубе?
- Что, наизучал новых приемчиков?
Парни пожали друг другу руки и крепко обнялись.
Арчи был старым, теперь уже знакомым Лекса. Пару лет назад они отлично гоняли на метлах, да и вообще развлекались от души в Хогвартсе. За что и получали от Филча по первое число. Арчи был из волшебной семьи и после перераспределения его вытурили из Хога. Было печально, но... се ля ви. И вот представился отличный шанс тряхнуть стариной.
- Ты знаком с Арчи, Олмер? - подвел он одного к другому.

0

140

Иэгэн, как и все ученики школы, стоял вместе со своим факультетом, ожидая прибытие гостей. Все были взволнованы. В рядах царил постоянный гул от перешептывающихся меж собой студентов. Юный Гринграсс тоже обсуждал со своими сокурсниками и друзьями приезд Шармбатона. Хотя постоянная напряженность, которая длилась несколько дней подряд, предшествуя приезду гостей, уже была настолько невыносимо, что юному магу хотелось, чтобы поскорее они приехали и весь этот "праздный фарс" закончился.
Но вот, наконец, в небе появилось белое пятно, в котором постепенно можно было разглядеть крылатых белоснежных коней и карету. Шум усилился. Весь  Хогвартс взорвался в приветствующем ликовании. Эрролл тоже закричал, сливаясь в  всеобщем безумстве, и замахал приветливо руками. выходящим из кареты гостям.
Наконец-то это безумство заканчивается...
Парень облегченно вздохнул, дожидаясь окончание церемонии. Видно недавний недосып сказался на настроение подростка. Он бегло, но не без интереса, оглядел гостей, остановив свой взгляд на мгновение на крылатых лошадях, словно оценивая их, и стал дожидаться следующего шага в радушном принятие гостей.

0

141

Но Арчи уже заинтересовался совсем другим:
- Прошу прощения, - он поднял указательный палец, - одну секунду, а то, боюсь, мой приятель куда-нибудь сбежит.
И Арчибальд самым наглым образом кинул Лекса, чтобы остановиться у какого-то райвенкловца.
У какого-то? Да это же Гринграсс, будь я проклят! - опознал он наконец не шибко дальнего родственничка.

- Мистер Гринграсс, - со всей доступной чопорностью Арчи вытянулся перед райвенкловцем, да ещё и поклон ответил так, что чуть берет не съехал. - Осчастливите ли вы меня и моих друзей своим вниманием, сэр, - парень явно еле сдерживался, чтобы не заржать в голос, но серьезную мину держал исправно.

Лекс же с искреннем наслаждением наслаждался представлением. После того как он узнал Гринграсса его жутко интересовало, что их с Арчи связывает.

офф: я надеюсь не проблема, что я так вас с Арчи заочно познакомил?

0

142

Студенты приветствовали друг друга. Старые знакомые встречались, обнимались и пожимали руки, начиная веселую незатейливую болтовню.  Шум и бесконечный трындеж вокруг раздражало парня. Но, вдруг из всей этой суеты и гама, отчетливо прозвучали слова и знакомый для Иэгэна голос:
- Мистер Гринграсс, - юноша, произнесший эти слова, поклонился. Эролл не заставил себя долго ждать и, слегка улыбнувшись, поклонился в ответ.
- Месье Арчи, - ответил равенкловец, - Вы тоже решили посетить это милейшее заведение и украсить своим видом холодные стены замка. Иэгэн чуть ехидно оскалился.
Затем Арчи, "довольно не навязчиво", пригласил Гринграсса присоединиться к его компании друзей, на что шотландец так же элегантно ответил:
- Ну, если моя скромная фигура не слишком будет мешать вашим друзьям гриффиндорцам, то думаю я скрашу ваш день своей уникальной и обаятельной натурой, месье Арчи
Эрролл снова поклонился и, обменявшись дружеским рукопожатием, ребята двинулись к друзьям арчи с  Гриффиндора.
Ммм, насколько я могу различить, то в компании Арчи затесался мой шотландский родственник..."

0