Дженова Шервудс

Анкета:

1. Дурмстранг
2. Да. Вполне хотела бы. Стеллиз или Астоний.
3. Дженова Шервудс
4. 25
5. Рост 170 сэмэ, волосы черные до талии. Глаза зеленые с каре-желтыми искрами. На плече татуировка в виде переплетенных драконов: Западного и Восточного. Раса - человек.
6. Родилась на далеком туманном Альбионе в семье  потомственных магов. Отучилась в магической школе (Хогвартс, факультет Гриффиндор), которую окончила с отличием. Ну а вы скажите, что еще делать ребенку не избалованному цивилизацией? Тем более, что этот ребенок жутко стеснительный? Правильно, уткнуться в учебники и изображать из себя Фотр Нокс. Как итог - отличие. После школы посвятила себя изучению самых прекрасных существ на ее взгляд - драконов. В этой области  опять же достигла успехов. Парочка научных трудов и достаточно свободное обращение с драконами. В конце концов решила поделиться сокровенными знаниями с детьми. Поэтому и решила пойти преподавать в школу магии.
7. Видимо, карма такая...
8. Магических нет. Только немагическая кошка. Трехцветная.
9. Была мастером на одном форуме
10. Каштан, 11 дюймов, перо феникса.
11. Icq 223254243

Личное дело

1. Имя.
Дженова Александра Элеонора Шарлотта Шервудс
2. Дата рождения.
22 мая 1985 года
3. Место рождения
Великобритания, Кентерберри, графство Кент
4. Место проживания
Лондон, Оксфорд стрит-13/3
5. Семейное положение
Не замужем
6. Генеалогия
- История семьи
Семья Шервудс берет свое начало еще в глубоком прошлом. Первое упоминание о семейном гербе приходится на 988 год нашей эры. Родоначальник Эдвард Шервудс был придворным магом валлийского правителя и в награду за службу получил земли и титул. Правда, в последствие все состояние было промотано и к 1240 году семья оказалась в бедственном положении. В 1256 году Элизабет Шервудс, младшая дочь Лукаса Шервудса (старшего в роду) вышла замуж за французского мага Эстебана де Карлье. И уехала во Францию. Но ветвь Лукаса прервалась и наследниками стали Карлье. В 1301 году Магнус Шервудс (внук Элизабет) женился на русской магичке Екатерине Вламорской. Финансовое состояние семьи всегда оставляло желать лучшего, но наибольшего пика бедности семья достигла в 1798 году. Политика тогдашнего правительства Британии вытягивала все соки не только из маггловских семейств. В том же году глава семьи продал свой титул. Некоторые члены семьи откровенно демонстрировали свою магическую силу и были заключены в Азкабан. В 1812 году семейство породнилось с семейством Блэков. Правда, с тех пор никаких больше родственных связей с Блэками не имело. В 1945 году Финансовое положение семьи более менее стабилизировалось. С тех пор Шервудсы - семейство со стабильным достатком среднего уровня.
За все время существования семьи родилось 4 сквиба (1211 (Кассандра Шервудс), 1445 (Джордж Шервудс), 1666 (Шарль Шервудс), 1698 (Мэри Шервудс))
Было совершено два маго-магловских брака - 1254 (Мартин Шервудс (средний сын Лукаса Шервудса) и Катарина Баттерс; 1257 (Эдвард Шервудс (младший сын Лукаса Шервудса) и Лиззи Спотс. Лукас отрекся от обоих и лишил наследства. Старший сын погиб, пытаясь укротить дракона.
Все члены семьи учились в Хогвартсе, оканчивали Гриффиндор. Только четверо были выпускниками других факультетов: Питер Шервудс (Рейвенкло, 1478), Джон Шервудс (Слайзерин, 1589), Эвелина Шервудс (Рейвенкло, 1596), Гордон Шервудс (Хаффлпафф, 1618)
- Краткая биография родителей и старших членов семьи
Отец:
Маркус Питер Шервудс, 1950 года рождения. Окончил Хогвартс, Гриффиндор. Имел потрясающие способности в области легилеменции и окклюменции. После стажировки в Мин.магии пошел работать мракоборцем. В 1973 году женился на Маргарите Карлье. В 1985 году у них родилась дочь Дженова Александра Элеонора Шарлотта Шервудс (в бытовом общении - Енова). В 1998 году погиб на задании Министерства. Похоронен на семейном кладбище под Кентербери.
Мать:
Маргарита Клементина Шервудс, урожденная Карлье. Родилась в 1955 году во Франции, в Марселе. В 1966 году поступила в Хогвартс, факультет Гриффиндор. Там познакомилась со своим будущим мужем, брак с которым был запланирован еще родителями. После окончания Хогвартса вышла замуж. В Министерстве Магии состояла как специалист по древним заклятиям и стихийной магии. В данный момент живет в Кентербери, графство Кент.
Бабушка (ОЛ):
Шарлотта Мария Шервудс, родилась в 1925 году в Ливерпуле, графство Ланкашир. Окончила Гриффиндор. Была домохозяйкой, выращивала в саду магические растения, за что не раз получала выговоры от Министерства Магии. Умерла в 1969 году. Похоронена на семейном кладбище под Кентербери.
Дедушка (ОЛ):
Питер Джеймс Шервудс, 1915 года рождения. Окончил Хогвартс, Гриффиндор. Был преподавателем ЗОТС в Хогвартсе. Умер в 1973 году от сердечного приступа. Похоронен на семейном кладбище под Кентербери.
Бабушка (МЛ):
Эжени Мари Карлье (урожденная Лафур)
Родилась в 1933 году в Марселе. Училась в Шармбатоне, Ливенус. Окончила с отличием, вышла замуж в 1954 году. Похоронена в Марселе на родовом кладбище Карлье.
Дедушка (МЛ):
Пьер Шарль Карлье. Родился в 1922 году в Марселе. Закончил Шармбатон, Айронум. Долгое время работал в Лондоне, в Министерстве магии. Должность не известна. Погиб в 1968 году. Похоронен в Марселе на родовом кладбище Карлье.

- Ваша собственная подробная биография
Родилась в 1985 году, Кентербери, графство Кент. До 11 лет обучалась на домашнем обучении магловским предметам: математика, иностранные языки, география и прочее. В 11 лет поступила в Хогвартс, факультет Гриффиндор. Во время учебы была старостой курса и старостой Школы. Особенно хорошо удавались Трансфигурация и Магия стихий. СОВ были сданы на высшие оценки. ЖАБА - высшие оценки. Еще во время учебы увлеклась драконами и всем, что с ними связано. После прохождения подготовки в Министерстве Магии получила разрешение на изучение драконов, позже - на преподавательскую деятельность. В конце концов, решила попробовать себя на стезе преподавателя - и подала заявку на преподавательский пост в Дурмстрангскую школу магии. Ответ был положительным. В течение недолгого времени занимала пост преподавателя Драконологии и декана дома Стеллиз.
После закрытия Дурмстранга мисс Шервудс перешла работать в Шармбатон преподавателем Изучения и Ухода за магическими существами. Через некоторое время в Шармбатоне произошел ряд странных событий, в результате которых мисс Шервудс назначили директором Академии. Однако этот статус был скорее номинальным, чем действительным, всем в Академии заправлял Рабастран Лестрейндж и Драко Малфой, так же назначенные преподавателями. Во время инцидента в Академии, в ходе которого погибло множество студентов, а преподаватели исчезли в неизвестном направлении, мисс Шервудс отсутствовала в школе, однако появилась на званном приеме у четы Ноттов, где и была убита. Похоронена мисс Шервудс на семейном кладбище в Кентерберри.
7. Мировоззрение
Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих (с) Мария Семенова, "Волкодав"
8. Таланты, склонности
Широкие способности в Маги Стихий (особенно Воздух и Огонь), Трансфигурации. Владеет окклюменцией и частично легилименцией (на достаточно посредственном уровне). Маленькая слабость - драконы и все, что с ними связано.

Недвижимое имущество:
Дом. Англия, Лондон, Оксфорд-стрит 13/3 (Офиц.)

Официально считается убитой 24.04.2011