Дженифер Моунс

Дата рождения.  16 июня, 1993г.

Внешность. Улыбчивая миловидная девушка, стройная, ростом около 170 см. Пышные каштановые волосы чуть ниже плеч. Темно-зеленые выразительные глаза. Накрашенные короткие ноготки, несколько браслетов колец, позвякивающих при бурной жестикуляции, серебряные серьги в ушах. Стремительная походка, взгляд быстро перескакивает с предмета на предмет, уголки губ все время подрагивают, готовые расплыться в улыбке.

Родословная. Полукровка.
Когда-то, может, род Моунс и мог похвастаться чистокровностью. Но об этом уже никто и не помнит. Грань маг-магл была стерта уже много веков назад. Женщины всегда были известны своими талантами в области зельеварения и целительства, нередко они приходили на помощь маглам, да и селились обычно отчужденно в лесах и горах. Свобода, постоянные путешествия, переезды с места на место. Собирание снадобий и приготовление зелий, нежелание вмешиваться в общее объединение магов, строящих свой собственный мир. Нередко подвергались преследованиям инквизиции.
17 век - первый сквиб(несмотря на многочисленные связи с магглами) за все существование рода, мальчик. С этого года мужчины рождались, лишенные дара. После второго обделенного ребенка семья испугалась за сохранение магического гена, дети мужчин-сквибов также были лишены способностей. Браки с магглами прекратились, шел жесткий отбор, но и это не помогало.

Розалия Моунс нарушила семейную традицию, желая выйти по любви. В то время она еще была юной, романтичной девушкой - перфекционисткой. Ни к чему хорошему это не привело: мальчик снова лишен магических способностей, муж ушел, оставив ее с ребенком.
Второе замужество с магом-полукровкой, ребенок-сквиб. Через год после родов Муж считается без вести пропавшим. Надежды на возобновление магического рода практически не осталось. Ко всеобщему удивлению, а еще большей радости, ребенок одного из сыновей в возрасте 9 лет поджег шторы в кухне во время родительской ссоры. На семейном совете девочку было решено отдать на воспитание бабушке.
Бабушка была репортером в "Ежедневном пророке", но ее уволили, после слишком агрессивного выпада против бездействий авроров в 1995 году.
Родители. Отец - сквиб.  Джеффри Моунс.  Он нашел себе место в маггловском мире и вскоре стал довольно известным психологом, так же писал книги,  основном по психологии.
Мать - маггл. Американка. Кимберли Моунс. Занимается бизнесом, связанным с моделированием одежды. Оба родителя живут в маггловском Лондоне, до проявления магических способностей Дженнифер жила с ними, но после отдана на воспитание бабушки, как уже было сказано раньше.

Биография. Хогвартс. Гриффиндор. Староста. Все было хорошо, до инцидента осенью 2010. После известных событий, Моунс вместе с двумя друзьями отчислена из школы. Неоконченный 7 курс. Путь был один - аврорат. Куда Дженнифер и устроилась стажером у Агаты Снейп, а потом переведена к Ремусу Люпину. В марте у Розалии Моунс случился приступ и волшебница была определена в больницу Св.Мунго.
Решением Попечительского Совета Дженнифер переведена под опеку Эсмеральды Марвейк.

Животные. Серый  котенок с белой грудкой, зовут Мик. Был подобран в Косом переулке, за 4 года он совсем не изменился: не вырос, возможно, это было последствием темной магии.
Волшебная палочка. Ель, 7 дюймов, перо пегаса
Связь со мной.  440-693-410 стучитесь.

Недвижимое имущество:
1. 12 ,Baulch-y-cibau, Wales. (офиц.) - принадлежит Розалии Моунс
2. Маггловский Лондон. Blomfield st.  (не офиц.) - принадлежит мистеру и миссис Моунс

Отредактировано Jenifer Mouns (2008-07-03 23:12:49)